圣象家居空间 | 老房VS新装,新旧空间大作战

2018-04-28 http://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

老房翻新 其实和新房装修相比较而言,旧房装修的工程量相对更大,甚至是更加复杂!很多环节是新房装修不会遇到的,因此需要用更多的精力和时间去完成旧房的装修

老房翻新

其实和新房装修相比较而言,旧房装修的工程量相对更大,甚至是更加复杂

很多环节是新房装修不会遇到的,因此需要用更多的精力和时间去完成旧房的装修,想要旧房装修出一个好的效果来,以下几个重点问题是一定要了解的,下面就一起来看下吧。

一、结构

在旧房装修之前要在结构上进行空间调整,把有些不合理的地方重新改造一下,将之前浪费的空间重新利用起来,可以拆改部分非承重墙、顶柜、壁柜等,从而可以有效改善室内的采光度以及空间利用率。

二、电路

老房普遍存在电路分配简单、电线老化、违章布线等现象,甚至使用的还是多年前的铝质电线,已不能适应现代家庭的用电需求,所以在装修时必须彻底改造,重新布线。

三、墙体

很多老房子的墙面抹灰层都是纸筋石灰罩面,内部为粘结强度很低的混合砂浆,这种墙面特别容易发生大面积空鼓和开裂,因此在刮腻子之前要提前做好防裂处理。

四、门窗

如果原来的门窗不具备保温隔音等效果,一定要拆掉换新的,最好是将原来的老式铁窗户换成推拉式铝合金门窗,将老式的入户门改为保温、隔音防火的防盗门,将不隔音的室内门换成带密封条的隔音木门。

五、防水

在装修老房子之前,还应该对卫生间和厨房进行48小时的蓄水测漏实验,检查原有的防水工程做得如何,如果没有漏水现象,证明防水处理做得很好;如果出现漏水现象则必须重新做防水处理。做完防水处理后,要等地面完全干透,再铺设瓷砖,进行整体装修。

老房重装,不止要把家装成喜欢的样子,更重要的还是安心和省心。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

关于美学空间,听听这些专业的设计师是怎么说的!

遨游在蓝天之下,倾听海浪击打的声音。让艺术的光在这里扬帆起航!2018年4月25日,由圣象集团主办,设计纪元承办的第二季“ 圣象·创意先锋派 ”活动,首次将室内设计培训与帆船运动相结合。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-241677.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

  • [ 差评 ]今年六月刚铺的圣象地板,在深圳国安居民治店购入,现在...[2018-10-26]

  • [ 好评 ]07年购买了圣象地板,用到现在还是和新的一样,光泽度很...[2018-10-25]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步