圣象人的踏“戈”行: 徒步穿行29公里,戈壁挑战赛首战告捷!

2018-05-04 http://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

风沙,暴晒,干旱,荒漠。虽然料想到旅程的艰辛,但没想到挑战来得如此之快……天刚刚破晓,圣象勇士们就早早起身开始准备新的挑战。在赛事手册里,今天的主题是“潜行”,这也意味着对比昨天,今天挑战的难度系数又增加了。

风沙,暴晒,干旱,荒漠。

虽然料想到旅程的艰辛,但没想到挑战来得如此之快……

天刚刚破晓,圣象勇士们就早早起身开始准备新的挑战。在赛事手册里,今天的主题是“潜行”,这也意味着对比昨天,今天挑战的难度系数又增加了。

所以圣象团队四人及时总结了昨天的经验,调整战术,并且还向远方时刻牵挂他们的圣象集团总裁陈建军先生和各位圣象家人们抱了一声平安:

“陈建军总裁及各位领导,圣象团队四人昨天顺利完成29公里,伤痛轻微,今天即将挑战32公里,一定安全完赛!”

▲朝阳喷薄欲出,又是一天新的挑战!

而回顾昨天的体验经历,四位圣象人内心感慨万分……

5月2日,是第十三届玄奘之路国际商学院戈壁挑战赛的体验日,四位参与活动的圣象人早早启程与大部队一起驱车前往阿育王寺,参加开赛仪式。振奋的誓言激励人心,热血的口号鼓舞精神。终于上午11点整,随着一声号响,一段长达29公里的路程开始了。

虽然在5月1日,全体成员已经接受过了严谨专业的赛事培训,但徒行戈壁远比想象中的困难。

▲5月1日,圣象团队们默契地进行赛前培训

起跑仅半小时后,大漠的风沙就让参赛者们就感受到了自然界不容小觑的威力。?此时的风力虽然仅有4级,但是戈壁滩上已经是飞沙走石,在沙尘遮蔽下,刺眼的阳光变成苍茫的灰黄色。

▲背后飞沙走石,却影响不了圣象团队的好心情,留下一张合影,再继续向前!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

承诺&放下,以最坚定的信念去征服目标!圣象人勇闯戈壁记

茫茫大漠,一望无垠,坚硬的风沙吹打在脸上,让人真实感受到生命张扬的力量!/4月30-5月1日/ 承诺 “我先发愿,若不至天竺,终不东归一步”——《大慈恩寺三藏法师传》[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-242185.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

  • [ 差评 ]今年六月刚铺的圣象地板,在深圳国安居民治店购入,现在...[2018-10-26]

  • [ 好评 ]07年购买了圣象地板,用到现在还是和新的一样,光泽度很...[2018-10-25]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步