原来地板不光上得厅堂,还能入得厨房!

2018-05-08 http://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

地板在日常使用当中,看到较多的还是铺进客厅、卧室、吊顶以及我们家里的墙面,但提到地板进厨房,很多人都这样认为: 厨房作为烹饪要地,油烟太重了!而且考虑到地面的清洁保养问题,应不应该在厨房铺地板呢?

地板在日常使用当中,看到较多的还是铺进客厅、卧室、吊顶以及我们家里的墙面,但提到地板进厨房,很多人都这样认为:

厨房作为烹饪要地,油烟太重了!而且考虑到地面的清洁保养问题,应不应该在厨房铺地板呢?

其实在很多方面,厨房铺装木地板的优势更为明显!

不信?那我们一起看看…

从舒适安全性上

木地板的脚感好,感觉比较舒适。而且厨房是非常容易潮湿的地方,其它地面材料弄湿容易打滑,木地板往往比其它材料更能有效地防止打滑,比较安全。

从技术上

如今的木地板,在防滑、耐污和防水性能上都做了很大的改进。在防滑方面,加强了地板面层纹路处理,大大增加了地板的防滑性能;在耐污方面,则在其表面覆盖了特殊的保护层,这种地面不但耐磨、耐擦划,还比较容易清理。

从材料上

厨房其实完全可以铺设地板,木地板耐磨,防滑,防水,健康环保等,现在越来越多的厨房都选用木地板。

从设计上

现在很多家庭都是开放式厨房,与厨房连接的餐厅、客厅也是用木地板,为了保持装修风格的统一性,木地板便是不错的选择。一直顺着铺过来。这样就使整个居室看起来比较统一,同时也彰显了居室主人的生活品位。

从搭配上

上有大吸力的油烟机,中有挡水槽台面,下有厨房地垫。其实油烟污水比起以前是少之又少的,所以无需过于担心。

厨房铺设木地板是很多家庭“犹豫不决”的事情,可是这并不像想象中那么困难。只要你喜欢,就可根据自己的喜好,给自家的厨房来点别致范儿!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

梦想有多重,那个陪伴你的就有多重要

最近被又一次被腾讯刷屏了 一篇《腾讯没有梦想》 洋洋洒洒万字 激起了各种关于梦想的唇枪舌战 别人的梦想如何小编不置可否 但是梦想有多重,那个陪伴的就有多重要 “做人如果没有梦想,和咸鱼有什么分别?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-242573.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

  • [ 差评 ]今年六月刚铺的圣象地板,在深圳国安居民治店购入,现在...[2018-10-26]

  • [ 好评 ]07年购买了圣象地板,用到现在还是和新的一样,光泽度很...[2018-10-25]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步