又到房屋改造装修季之拆墙:你不可不知的秘密

2018-10-08 http://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

现在很多人喜欢自己动手改造户型,尤其是为了理想装修设计,往往都要拆除墙体。但是擅自找施工人员拆除墙体,破坏房屋的承重结构,将留下很大的安全隐患。如何预防这些隐患呢?

现在很多人喜欢自己动手改造户型,尤其是为了理想装修设计,往往都要拆除墙体。但是擅自找施工人员拆除墙体,破坏房屋的承重结构,将留下很大的安全隐患。

如何预防这些隐患呢?

你至少需要留意的个方面。

顶面横梁不可拆

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

有的业主装修时,觉得房子顶面的横梁影响美观,打算把这些横梁突出的部分拆除。

其实房屋中间的横梁是绝对不能拆改的,因为横梁支撑上层的墙体楼板,拆除或改造将会造成上层楼板下坠。

提醒:

遇到横梁不能拆除,可以利用吊顶把横梁隐藏起来,同样不会影响美观。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

(地板做吊顶,是不是很巧妙)

连接阳台的墙体不拆

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

全铺上地板的家 满满都是幸福感~

当圣象地板走进我们的生活,铺满我们的家,让一切变得更加的温暖自然,传达出一种清新、淳朴的温暖情怀,体现一种轻简、温馨舒适的生活方式。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-284605.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

  • [ 差评 ]今年六月刚铺的圣象地板,在深圳国安居民治店购入,现在...[2018-10-26]

  • [ 好评 ]07年购买了圣象地板,用到现在还是和新的一样,光泽度很...[2018-10-25]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步