谁能比我讲究:那时候我以为爱的是生活 | 圣象《风尚》

2018-10-09 http://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

掌握家居界的时尚潮流,解读行业前沿最新观点。一切精彩尽在圣象《风尚》!

掌握家居界的时尚潮流,解读行业前沿最新观点。一切精彩尽在圣象《风尚》!

那时候我以为爱的是生活

也算懂得

什么适合什么不可

本期《风尚》精选

带你探索更适合你的生活style

解读行业潮流

与你分享家、生活的乐趣

长按关注《风尚》

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

谁能比我讲究?

圣象风尚

“那时候我以为爱的是生活,也算懂得 什么适合什么不可...”李荣浩这首耳熟能详的歌曲我很喜欢,自恃是一个很讲究生活品位的人,对于家居的格调更是毫不让步。坐在新铺的圣象三层实木地板上,感受木头特有的温润触感,惬意地端着一杯红酒...当听到副歌高潮部分的那句“谁能比我讲究”,心里更是得意万分...

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

直到多年以后,朋友和我说歌词应该是“谁能逼我将就”,囧。不过我觉得也没错,我从来就不是一个愿意将就的人,因为我只用圣象三层实木地板。

古都皇宫金砖铺地,奢靡程度令人咋舌。现代快速消费时代,这种奢华放在今天是一种浪费,简约环保才是时尚主题。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

有人说这是一个“消费升级”的时代,因为更人们开始愿意为高品质的产品买单了。也有人说这是一个“消费降维”的时代,因为人们不再迷恋“奢侈”,反而追寻品质与性价比齐家的产品与品牌。这并不矛盾。

人类社会是一个不断追求发展的过程,同时又是一个回归的过程。过去,人们通过各种手段让生活更加城市化,而“久在樊笼里”的今天,人们又开始呼唤自然,呼唤回归。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

对于不能将就的我,毫不犹豫的选择了圣象三层实木地板系列,因为我上一套房子,用的也是圣象地板,只有用过的人才知道好在哪里。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

家居混搭出“事故现场”,怎么破?

生活中,家居搭配和服装一样,不是把好看的颜色堆砌就能呈现好的效果!糟糕的色彩搭配,只会给人廉价和不适感。懂得家居装饰配色的规律,从此告别混搭“事故现场”![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-285827.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

  • [ 差评 ]今年六月刚铺的圣象地板,在深圳国安居民治店购入,现在...[2018-10-26]

  • [ 好评 ]07年购买了圣象地板,用到现在还是和新的一样,光泽度很...[2018-10-25]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步