同一个世界 同一个家| 你呼叫的猫头鹰已经达到 请吩咐

2018-12-29 http://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

同一个世界 同一个家,2019圣象新年季,和萌象一起爱护小动物,守护我们共同的家园!

说到神奇的动物,不得不提今天的主角——猫头鹰

国外的很多传说里,它们总是与魔法挂钩,大部分人相信夜间出行的它们,是在为巫师传递神秘信件,但是,人家只是眼神好啦~

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

小科普

猫头鹰绝大多数是夜行性动物, 昼伏夜出,白天隐匿于树丛岩穴或屋檐中不易见到。

有意思的是,猫头鹰大大的眼睛是被固定在眼窝里的,根本无法转动,所以猫头鹰要不停地转动它的脑袋。

它们还有一个转动灵活的脖子,使脸能转向后方,由于特殊的颈椎结构,头的活动范围为270°。

猫头鹰是现存鸟类种在全世界分布最广的鸟类之一。除了北极地区以外、世界各地都可以见到猫头鹰的踪影。

但是这样可爱又有智慧的小动物整体数量并不多。目前,国家已经把猫头鹰列为了国家二级保护动物,通过实际行动来保护他们的家园……

同一个世界 同一个家 

2019圣象新年季,和萌象一起爱护小动物,守护我们共同的家园!

(文章来源:圣象地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

同一个世界同一个家 | 你也想和孔雀比比美嘛?

中国人的图腾,中国人最喜爱的鸟类,中国唯一的一种原生孔雀,绿孔雀能否在中国生存下去?绿孔雀的保护需要更多人的努力,更多人的关注。 [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-347757.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

  • [ 差评 ]今年六月刚铺的圣象地板,在深圳国安居民治店购入,现在...[2018-10-26]

  • [ 好评 ]07年购买了圣象地板,用到现在还是和新的一样,光泽度很...[2018-10-25]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步