有奖征集 | 挥别2018:圣象人年度关键词——拼!

2019-01-02 http://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

依托前瞻性科技、创造性思维,敏锐的市场洞察力,圣象始终以奋力拼搏、年轻活力的圣象精神,精诚合作,求实创新,勇于开拓,去取得丰硕的成果!

回望过去的一年,付出了汗水,付出了努力,收获了喜悦,收获了成功,在五彩斑斓的人生中涂上了重重的一笔,在这个看似平常的2018年,圣象人却“拼”出了与众不同。

极限挑战

圣象英雄不畏难,浩瀚沙漠只等闲。

黄沙滚滚漫天来,热浪腾腾起青烟。

沙岭沙丘忘不尽,一片直上白云间。

辉煌共筑丝路途,豪情如歌永向前。

一个字:酷!二个字:活力!

融入到我们血液中的“活力”基因,一路鞭策着我们勇往直前,无所畏惧!

这种毫无畏惧、勇往直前的可贵精神,在圣象23年品牌发展的历程中,同样也表现得淋漓尽致。

依托前瞻性科技、创造性思维,敏锐的市场洞察力,圣象始终以奋力拼搏、年轻活力的圣象精神,精诚合作,求实创新,勇于开拓,去取得丰硕的成果!

圣象力量 全民地板日

全国超大型促销活动“圣象设计家 拼出幸福”

全民地板日 超燃引爆 

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

从1995年成立之初,圣象就一直坚持着好品质、好服务。23年,一天一天,一步一步,纵使道阻且长,圣象依旧用爱承载,精彩踏实,步伐稳健,用辉煌成就获得行业认可,用优秀品质回馈用户信赖!

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

作为全国圣象地板用户的节日,“圣象力量 11.17全民地板日”开启了家居行业全新模式,这不仅仅是一场地板用户的狂欢盛宴,同时也是圣象步入23周年的最有力见证。

圣象新媒体大赛

“人人皆媒体的时代”,新媒体的重要性不言而喻。

圣象集团董事长陈晓龙先生在圣象2019年集团品牌策略研讨会上强调“品牌继续年轻化以及重视新媒体”,鼓励圣象人不断为客户创造价值,做有情怀有社会责任的企业,借助新媒体平台发挥营销创意,与年轻消费者建立个性化互动。

设计改善生活,设计改变未来,本次大赛以“圣象设计家,从地板开始”为主题,也是希望系统内部加强对设计的重视,通过设计赋能为消费者带来喜爱的、更具需求的产品。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

新媒体大赛十佳评选已然画下了圆满的句号

在本次评选中,大家的热情高涨!

我们共收获到了634704次投票!

这样的成绩离不开48家参赛账号的努力!

离不开各位高层领导的支持!

离不开各位喜爱圣象人的关注!

本次大赛圆满结束,但设计永不止步。

本次大赛的结束,正是圣象设计的开始!

2018悄然逝去

2019也正在迈着步伐向我们走来

无论这一年过的成功与否

2019是一个新的开始

让我们继续努力拼搏

继续出发!

“拥抱2019”福利

“2019年,你最想达成的目标是什么”

请根据话题进行留言

元旦假期过后

我们会抽出10位幸运儿

送出精美的《风尚》日历一份哦

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

(文章来源:圣象地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

同一个世界 同一个家| 你呼叫的猫头鹰已经达到 请吩咐

同一个世界 同一个家,2019圣象新年季,和萌象一起爱护小动物,守护我们共同的家园![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-348931.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

  • [ 差评 ]今年六月刚铺的圣象地板,在深圳国安居民治店购入,现在...[2018-10-26]

  • [ 好评 ]07年购买了圣象地板,用到现在还是和新的一样,光泽度很...[2018-10-25]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步