设计家请为我转身丨第二届酷家乐设计大赛正式开赛

2019-01-04 http://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

小时候别人总会问你的梦想是什么?那时候的梦想是天马行空。大人们盼望着你年少有为,幻想着你长大后是搞科研还是开飞机,或者当个公务员、人民教师陪伴在身边也很是不错。

小时候别人总会问你的梦想是什么?

那时候的梦想是天马行空。大人们盼望着你年少有为,幻想着你长大后是搞科研还是开飞机,或者当个公务员、人民教师陪伴在身边也很是不错。

幻想着名牌大学,仰望着金字塔顶,那时候的梦想是执着。

慢慢的,岁月终会在脸上留下皱纹,曾经的执着与现实碰撞后,演变而来的梦想归根结底就是一个字,那边是:家。

愿你安好,父母健在、儿孙满堂、家庭幸福、平安喜乐。看似简单却又承载着太多希冀。

今天,我们不聊产品,和您聊聊梦想,若是您也有所触动,请为我转身。

我们在每个店面都设置“梦想”点,专业的驻点设计师为您阐述梦想,为您设计家。

您大可万般“刁难”美式的、欧式的、新中式的,大的、小的,灰的、白的,高的、矮的,长得、短的,厚的、薄的,各种风格款式任您选择。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

圣象制造的每一块地板,皆由名师打造设计以及科技制造全部过程;每一块地板,背后都有深思熟虑的巧思;每一块地板都是匠心独具的工艺品!而圣象作为产业的带动者、未来的引领者,在创新的各个细节,譬如设备、研发、材料、色彩等方面,与世界级研发企业、全球行业领军者一直保持着同频共振。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

对此,圣象通过将设计与科技嫁接将设计融入美学空间理念将设计与商业模式完美融合将设计与创新紧密联系,无论是商用空间还是家用空间,都将“设计”与“美”融入产品设计生产之中,用设计解决标准化工业制造与个性化需求之间的矛盾,为全世界的亿万家庭创造幸福和美好的空间,引领开创一个新的时代。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

今天,我们只做一件事:设计家,让您家铺上您最满意的地板~

至此圣象地板深圳公司第二届酷家乐设计大赛正式启动!!!

设计:让满意看得到

~第一届作品一览~

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

南山国安居专卖店(第一名作品)-用心设计,用爱承载

——杨文

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

有奖征集 | 挥别2018:圣象人年度关键词——拼!

依托前瞻性科技、创造性思维,敏锐的市场洞察力,圣象始终以奋力拼搏、年轻活力的圣象精神,精诚合作,求实创新,勇于开拓,去取得丰硕的成果! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-350235.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

  • [ 差评 ]今年六月刚铺的圣象地板,在深圳国安居民治店购入,现在...[2018-10-26]

  • [ 好评 ]07年购买了圣象地板,用到现在还是和新的一样,光泽度很...[2018-10-25]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步