有了这些特效的地板 “duang”一下让你的家熠熠生辉

2019-01-09 http://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

当第一块木地板被带进北欧皇宫,其大气奢华的外观与高贵典雅的花色深得王宫贵族的喜爱,逐渐风靡北欧皇室和精英阶层。

当第一块木地板被带进北欧皇宫,其大气奢华的外观与高贵典雅的花色深得王宫贵族的喜爱,逐渐风靡北欧皇室和精英阶层。

木地板

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

因木地板奢华大气的外观、稳定的结构,自然环保的特点而受到国内广大消费者的追捧,现在的地板表面处理工艺越来越多,效果也越来越多样化,多种多样的表面处理工艺赋予地板更多表现力。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

斑结效果、手刮效果、拉丝效果,烟熏效果、老油漆效果、仿古效果…

这些表面处理工艺你都知道吗?

一起来了解下吧!

斑结效果

设计源于原木的自然花纹,看上去似乎有不少岁月的痕迹,虫眼和不经意撞击的凹凸痕迹,全都是后期纯手工加工而成的,技法自然,返璞归真,这是对制造工艺的极致挑战,也是最富表现力的极致之作!

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

手刮效果

手刮效果是由美国经验丰富的大师,根据地板本身的材质特点,进行纯手工加工处理,采用雕、刻、磨、烫、染等工艺完成的,具有明显的立体效果。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

冬天装修恐怕不太合适吧?其实你想错啦!

选择一个正确的装修时间那么可以说装修就已经成功了一半而如今不少人发现其实冬天就是一个很好的装修好时节……[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-351573.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

  • [ 差评 ]今年六月刚铺的圣象地板,在深圳国安居民治店购入,现在...[2018-10-26]

  • [ 好评 ]07年购买了圣象地板,用到现在还是和新的一样,光泽度很...[2018-10-25]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步