2019活力圣象 向美进发|圣象网红店种草指南 你最喜欢哪一个?

2019-01-10 http://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

近几年,无疑刮起了一阵“网红店打卡”风。一大波美食饕客、文艺青年、颜值党们的争相寻找隐藏在城市角落里的各种网红店,享受精致环境下营造出的岁月静好。

近几年,无疑刮起了一阵“网红店打卡”风。

一大波美食饕客、文艺青年、颜值党们的争相寻找隐藏在城市角落里的各种网红店,享受精致环境下营造出的岁月静好。

而所谓的“网红店”也必定是符合以下这个标,即:高颜值+高品质+环境+服务...正所谓,始于颜值,忠于才华。不然怎能披荆斩棘、脱颖而出后为大家所知呢!

网红店&打卡

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

而在圣象线下的3000家门店里就有不少“才貌兼备”的网红店,今天我就为大家罗列与盘点。

地点 重庆

回归本性用木本真感受淳朴生活

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

极简又不失温馨的设计,营造了像家一般的亲切感,在每一处,都能探寻到圣象对木文化的实际演绎,让人不知不觉深陷其中。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

设计家请为我转身丨第二届酷家乐设计大赛正式开赛

小时候别人总会问你的梦想是什么?那时候的梦想是天马行空。大人们盼望着你年少有为,幻想着你长大后是搞科研还是开飞机,或者当个公务员、人民教师陪伴在身边也很是不错。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-352359.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

  • [ 差评 ]今年六月刚铺的圣象地板,在深圳国安居民治店购入,现在...[2018-10-26]

  • [ 好评 ]07年购买了圣象地板,用到现在还是和新的一样,光泽度很...[2018-10-25]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步