据说地板定得早 装修花得少?| 圣象地板课堂

2019-01-16 http://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

现在很多设计师都提倡“先定家具地板后装修”的装修模式。意思是在开工之前先把家具、地板风格、颜色、尺寸、价位先定下来,然后让再家具进行其他设计,这样做到底有什么好处呢?

现在很多设计师都提倡“先定家具地板后装修”的装修模式。

意思是在开工之前先把家具、地板风格、颜色、尺寸、价位先定下来,然后让再家具进行其他设计,这样做到底有什么好处呢?

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

好处一:减少不必要的开支  

先选好地板是一种有效控制装修成本的做法。

因为在装修过程中经常会有一些不可预支的增项,也会出现莫名其妙缺了或多了几个平方的情况,耗工耗料自然也就多了,工期也会加长。

而选好地板家具等其实已经把基本的格局确定了,剩下的就只是把基础工程交给工人师傅去做了,会避免产生许多不必要的增项。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

好处二:有利于准确把握风格   

大多数“准装修族”其实并没有太多装修经验,也没有成型的设计思路,跟设计师沟通时也只是拿着户型图,这就导致了设计师不能够很好了解你的喜好。

而在选好了地板家具等再选设计师就不一样了,你可以带着设计师先去看中意的地板家具,并把尺寸告诉他,这样设计师可以通过地板家具具体了解你喜欢的风格,也会把产品融到他的设计中,使整个家居风格统一。

设计师也可以根据家具的尺寸做一些格局上的变动,这样就不会出现为了迎合设计风格而忍痛割舍某些地板家具的情况了。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

好处三:省心、省力、省时间  

家居市场都是综合性质的,在逛建材的时候也可以顺便看看家具,如果有合适的不妨就定下来,一则可以让设计师有目标,二则可以减少逛建材城的次数,做到省心省力。

然而在装修前先把地板定了,装修到可以铺地板了,地板也正好可以送到,这样搬家的时间至少可以提前半个月,何乐而不为呢?

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

最后需要强调的是,先定地板并不是一定要马上买下来,而是先确定风格、颜色、尺寸、形状、价位就可以了,至于具体品牌还可以慢慢比较,直至找到自己满意的产品为止~

(文章来源:圣象地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

圣象回家过年系列:别吐槽父母的审美 只要爸妈开心就好

父母和我们之间的装修理念和审美肯定是有差距的,代沟代沟,3年一代沟,和父母差了二三十年呢。额,只要爸妈开心就好。不过,仔细研究一下父母的喜好,找出父母审美的症结所在,再加以改善和打造。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-354143.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

  • [ 差评 ]今年六月刚铺的圣象地板,在深圳国安居民治店购入,现在...[2018-10-26]

  • [ 好评 ]07年购买了圣象地板,用到现在还是和新的一样,光泽度很...[2018-10-25]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步