吸猫吸狗不纠结 | 圣象《风尚》告诉你:地板与萌宠的相处之道

2019-01-21 http://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

不过随着大批人加入铲屎官大军中,也产生了一个问题:为了宠物,是不是地面装修要舍弃木地板?错错错!谁说地板和萌宠不可兼得?圣象2018第十二期风尚告诉你,地板与萌宠的相处之道……

萌宠来袭~~主人准备好一个温暖的家了吗?

时下越来越多年轻人流行什么?当然是吸猫、吸狗了~

不过随着大批人加入铲屎官大军中,也产生了一个问题:为了宠物,是不是地面装修要舍弃木地板?

错错错!谁说地板和萌宠不可兼得?圣象2018第十二期风尚告诉你,地板与萌宠的相处之道……

铲屎官 不纠结

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

铲屎官是个什么级别的官衔,听名字够呛,是不是比弼马温还小一点的九品芝麻官?哈哈开个玩笑,大家都知道,这只是爱养宠物的人的自嘲的一种方式。因为狗狗和猫咪里里外外,只能由人来为其清理便便,久而久之,人就变成铲屎官喽。

对养宠物的家庭来说,狗狗和猫咪喜欢撒欢,有时候一不小心还在地板上干坏事,留下一滩水,需要人跟在后面清理。是不是它们在告诉你:在家你不过是仆人,他才是一家之主。

现在很多年轻人都喜欢当“铲屎官”,同时也酷爱温暖的木地板。有小动物的家庭可就不是那么好选木地板了,那么这两者之间如何取舍?如何使其两全其美?

其实,只要选对地板,一切都不是问题。诚然,谁忍心让自己超萌的宝贝趴在冰冷的瓷砖上呢?

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

设计家其实很简单 参考这十大经典美学原则就行

软装设计发源于欧洲,也被称为装饰派艺术。随着装饰装修行业的发展和人们审美水平的不断提高,软装设计渐渐走进了我们的生活,成为室内设计中最为重要的一环。艺术,都是打造美的,也都有自身所对应的美学原则。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-355159.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

  • [ 差评 ]今年六月刚铺的圣象地板,在深圳国安居民治店购入,现在...[2018-10-26]

  • [ 好评 ]07年购买了圣象地板,用到现在还是和新的一样,光泽度很...[2018-10-25]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步