圣象万元大奖 | 健康美丽幸福家就在此刻定格

2019-01-25 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:张伟 浏览数: 手机访问 中华地板网

小孩小孩你别馋,过了腊八就是年,不少人听过这句俗话,也盼望着腊八过后的新年,对于我们来说春节不再代表着热闹的气氛,而是和家人的团聚时刻。不得不感叹,这个世界就是懒人发明创造的。

小孩小孩你别馋,过了腊八就是年,不少人听过这句俗话,也盼望着腊八过后的新年。

对于我们来说,春节不再代表着热闹的气氛,而是和家人的团聚时刻。

不得不感叹,这个世界就是懒人发明创造的,比如能够定格美好的相片,那这个春节拍什么样的照片才“够年味儿”呢?

对联、窗花

春节的习俗,无论祖国南方北方都有相似的贴对联、裱窗花的仪式,喜庆的大红色映衬着,一切都充满年味。

鞭炮、烟花

鞭炮烟火的璀璨是独属于春节的重量级保留节目,传说是为了驱赶一个名字叫做“年”的怪兽而制定的,无论怎么,看着漫天烟火,春节的幸福一点点甜入心扉。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

年夜饭

吃团年饭也是春节的重要节目呀,平时没有见面的七大姑八大姨围坐一起,老少上下一派笑意融融。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

花市、年货

过年的街上摆卖的都是年货,主妇们是为采购,而年轻人则是逛街热闹嬉戏,逛花市、集市、超市,能捕捉到惊喜的镜头。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

全家福照片

过年意味着团圆,一家人各自忙碌了一年,团聚当然少不了来一张全家福!而圣象门店的家人们,自然也需要一张美美的全家福了呀!

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

不知道怎么拍?

没关系,已投稿作品会给你灵感!

华东地区

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

圣象门店家人们的春节活力全家福你一定不能错过!

人的记忆会慢慢消散,但那些与家人一起定格的画面,却会始终在岁月的长河里,闪闪发亮,铭记美好,承载数不尽的爱与温暖……而这样重要感动的时刻,你还只会摆出剪刀手?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-356489.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

  • [ 差评 ]今年六月刚铺的圣象地板,在深圳国安居民治店购入,现在...[2018-10-26]

  • [ 好评 ]07年购买了圣象地板,用到现在还是和新的一样,光泽度很...[2018-10-25]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:http://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步