教你如何高效的搬家搬家具可是个技术活儿

2019-09-23 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

求助!!!!新家装修,马上要搬家具,但好担心地板被刮花了!怎么办?

求助!!!!新家装修,马上要搬家具,但好担心地板被刮花了!怎么办?别急,地板课堂开课啦 

在地板安装好之后,何时安置家具也是个技巧。

一般还是要求在48小时后再将家具搬入,并且保持室内空气的流通。

室内家具等重物请勿对称摆放,否则地板不能正常伸缩,造成伸缩缝。

具体怎么摆放?且等我们一一讲解……

不常移动的家具物件

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

针对有四条腿的家具上使用名片或小纸片。如果在大多数家具上正确完成防护垫,可以防止划伤;但是,这种方法不可移动,一移动名片或小纸片就会脱离家具的脚。

使用毡,软木或橡胶垫,用于椅子和桌子的底部,用这些既能保护地板,又能让家具轻微的移动。

如果您不想让家具移动,请使用地毯胶带或尼龙搭扣。这些会阻止家具移动,除非被强制移动,但是在移动时不会有任何保护来防止划痕。橡胶椅腿可以专门用于椅腿的底部。

将底部包裹在厚实的塑料袋中并使用橡皮筋,只要袋子保持在其上,就会保持其防护的状态。

常移动的家具物件

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

如果需要椅子和书桌带有轮子,记得挑选时要购买软胶型的,这样才能避免地板在长时间摩擦下损伤严重。

其他无轮子的家具,可以在家具腿部的底部粘贴防护垫,这样在搬运时可以使它们变得容易移动,也不会对地板造成太大损害。

尝试打磨和上油在椅子或桌腿的底部,直到它有光滑圆润的一面,这样只要重量不大,就不会划伤了。

移动较重的家具物件

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

当移动重型家具时,将一条折叠的棉毛巾放在腿下,而帮助者提示或倾斜物体。

如上所述,在剩余的腿(或接触点)下滑动附加的折叠棉毛巾,保证每个家具腿和地板之间都有毛巾。

可以使用小面积的地毯代替毛巾,但请确保地毯的最光滑/最软的一面抵靠地板。

 现在大家看懂了吗?

 经过这样处理,新家新地板,

 拥有好心情!

(文章来源:圣象地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

亲近角落的各种空间妙法

无论户型大小,在装修完后你是否总会觉得有太多不尽如人意的地方?或者浪费的空间太多,也或者收纳的空间不够……家里那么多大大小小的空间是否会让你想要做点什么?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-411109.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]2019年9月28日参加奇团网交了100元订金,说过后如果相中...[2019-10-09]

  • [ 差评 ]F4星地板 装了有3个月了 味道还是很大 根本没法住人 售后...[2019-07-11]

  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:https://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系