中国&秘鲁木业产业合作发展论坛丨圣象与世界共创美好家居生活

2019-11-08 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

中国和秘鲁建交40年余来,双边政治、外交、文化和经贸关系全面发展,各领域的合作不断取得突破,中国已成为秘鲁全球第一大贸易伙伴和第一大出口市场。随着中秘关系进入新的阶段,以往的合作模式已不能完全满足双方新的需求。

中国和秘鲁建交40年余来,双边政治、外交、文化和经贸关系全面发展,各领域的合作不断取得突破,中国已成为秘鲁全球第一大贸易伙伴和第一大出口市场。随着中秘关系进入新的阶段,以往的合作模式已不能完全满足双方新的需求。

受中国政府邀请,秘鲁出口商协会主席埃里克·费舍尔先生率团参加第二届中国国际进口博览会,参会期间费舍尔先生一行前往圣象集团参观访问。双方就木业产业发展现状与未来合作方向进行了深入、务实的交流,为双方未来的合作打下了坚实的基础。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

本次论坛由中国木业产学研科创平台、中国企业实战教育联盟主办,圣象大学承办。

出席本次论坛的领导和嘉宾有:

圣象集团副总裁 刘海涛

圣象集团人力资源部总经理、圣象大学校长 崔学良

圣象集团供应中心总监 钟伟

圣象集团供应链管理部总经理 潘震岳

圣象集团国际业务部产品经理 王云

秘鲁出口商协会主席 埃里克·费舍尔

秘鲁出口商协会外贸顾问 苏珊娜·伊图丽

秘鲁出口商协会中国业务顾问 张纪磊

秘鲁出口商协会中国业务顾问 白瑞

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

致开场词

圣象集团副总裁刘海涛先生为本次论坛致开场词,对秘鲁出口商协会(ADEX)主席埃里克·费舍尔一行的到来表示了热烈的欢迎,对未来双方深入合作,共同进行产品研发、生产、营销提出了殷切的希望。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

论坛第一项:圣象集团介绍

圣象集团人力资源部总经理、圣象大学校长崔学良博士从企业发展、研发能力、制造规模、营销实力等维度,综合的介绍了圣象的基本情况,让秘鲁出口商协会深入的了解了家居建材行业的领军企业,展现了圣象集团其与合作的实力。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

论坛第二项:圣象全球供应链采购情况介绍

圣象集团供应链管理部总经理潘震岳先生对圣象全球供应链采购情况进行了详细的介绍,希望通过社会各界的共同努力,提高资源的利用率,在满足消费需求的同时保护林业资源。还地球郁郁葱葱,予家居绚丽多姿。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

中国圣象,世界圣象 | 吉尼斯世界记录“最大魔方”在进博会圣象馆诞生

第二届中国国际进口博览会11月5日开幕,作为中国顶尖的知名家居品牌,圣象此次联合其海外公司和国际合作伙伴参展进博会亦看点满满:进博会开展第二日,圣象在世界吉尼斯纪录官方认证组委会的全程见证下,与现场观众共同开启对于吉尼斯世界纪录“最大的魔方”挑战。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-419513.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]地平高低差大,坑洼不平,地板起翘,M多次投诉没有解决,...[2019-10-17]

    服务很差
  • [ 差评 ]2019年9月28日参加奇团网交了100元订金,说过后如果相中...[2019-10-09]

  • [ 差评 ]F4星地板 装了有3个月了 味道还是很大 根本没法住人 售后...[2019-07-11]

  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:https://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系