同心战疫,云南圣象一直都在行动!

2020-02-14 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

2020伊始,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国上下每一个人的心。在这场没有硝烟的疫情战斗中许多医护人员,坚守着自己的岗位,做伟大的“逆行者”与病毒做抗争。

万物皆有裂痕,那是光照进来的地方。

——莱昂纳德·科恩《颂歌》

中国加油!武汉加油!

2020伊始,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国上下每一个人的心。在这场没有硝烟的疫情战斗中许多医护人员,坚守着自己的岗位,做伟大的“逆行者”与病毒做抗争。疫情当前,他们有血有泪,更有胜利的信心,致敬这个时代伟大的英雄!

在疫情的非常时期,云南圣象公司积极响应国家针对此次疫情措施的号召。为了更好的保障圣象家人们的身体健康。要求公司员工尽量减少去人群聚集的地方,出门佩戴口罩,勤洗手。

圣象“云”办公,足不出户,

零距离选购服务上线!

只为带给客户更好的家居生活体验。

湖北

加油!

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

共同战“疫”,我们在行动

圣象集团捐款200万元,抵抗新型肺炎,圣象用爱承载,这就是家的凝聚力,与全国人民同命运,共呼吸,共克时艰!

疫情当前,使命在肩,大亚圣象为抗击新型冠状病毒肺炎疫情再次捐款200万元!

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

疫情面前,没有人是一座孤岛。

在集团的号召下云南圣象公司积极响应,对全体经销商给予补贴支持。同时为了更好地呵护圣象家人,为员工购买“爱心保”新型冠状病毒团体保险,积极应对疫情,共筑坚强壁垒,凝心聚力,共渡疫情。期待全面复工后云南圣象爆发出全新的力量,为自己战斗出新的希望!

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

大亚圣象董事长陈晓龙先生春节慰问一线员工

大亚圣象董事长陈晓龙先生春节慰问一线员工[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-434449.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]地平高低差大,坑洼不平,地板起翘,M多次投诉没有解决,...[2019-10-17]

    服务很差
  • [ 差评 ]2019年9月28日参加奇团网交了100元订金,说过后如果相中...[2019-10-09]

  • [ 差评 ]F4星地板 装了有3个月了 味道还是很大 根本没法住人 售后...[2019-07-11]

  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:https://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系