你好,象人物!阜阳圣象张晓慧:一切都是最好的安排 | 华东战区篇

2020-08-01 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

在圣象25岁生日到来之前,圣象官微上线特别专题——我和你,一同迈入25岁的青春。无数圣象人以拍视频的方式,为圣象送上祝福!

圣象25周年

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

圣象是一个家

一个有热血、有爱、有支撑的家

在这里

你能感受到实现梦想的快感

在这里

你能体会到并肩同行的温暖

在这里

你能收获到毫无保留的支持

在这里

圣象家人,有你,还有我

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

 1995.10.15-2020.10.15 

“回忆是力量之源:永远不要忘记周年纪念日。” 

一起陪伴圣象经历过这25年,我们满腔的情愫该怎样诉说?

想说感谢,但是圣象给予我们的,究竟用多少感激才能说清?

想给祝福,但是心里最深处的祝愿,要用怎样的话才能表达出来?

回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;展望未来,成绩让我们喜悦,但不会让我们止步。

在圣象25岁生日到来之前,圣象官微上线特别专题——我和你,一同迈入25岁的青春。无数圣象人以拍视频的方式,为圣象送上祝福!

今日份的圣象祝福

华东战区-阜阳站

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

张晓慧

阜阳圣象木业有限公司总经理

-自我介绍:

入职圣象11年,热爱工作,热爱生活

-座右铭:

一切都是最好的安排

-认为25岁的圣象是:

智慧、共享、责任、探索

不负韶华的

阜阳圣象

企业作为社会财富的创造者,理应是社会责任的忠实履行者,孩子是我们的未来和希望,关心、关爱孩子们的健康成长,是圣象义不容辞的责任。

今年高考期间,阜阳圣象人自愿组织,在烈日炎炎下,给众位学生和家长送上了一份来自圣象的独特“清凉”。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

● 助力高考,阜阳圣象人来给大家送水了!

这也是阜阳圣象地板张晓慧第十二年参加爱心送考,组建了爱心送考服务点,张晓慧连续12年的爱心行动带动了一大批热心人爱心送考,同时还组织了圣象集团阜阳分公司员工在各个考点展开爱心送考服务点,为学生以及家长提供了免费的矿泉水,手提袋,纸巾等一些物资。

7月7日清晨7:00,在阜阳圣象地板市区负责人李猛的带领下,展开了高考爱心助力,圣象地板的家人有的早早在6:00就到达分布的爱心送考服务点,开始摆放桌椅,贴助力高考条幅,排放矿泉水,袋子等。看着考生们胸有成竹地走进考场,阜阳圣象人脸上也充满着喜悦的笑容。

“用爱承载”是圣象长期以来秉持的理念,这份理念早已深深铭刻在每个圣象人的内心中,并且每个圣象人将这份爱和责任外化于行动,以自己的言行,向更多消费者传递圣象的匠心与用心!

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

● 团结友爱的阜阳圣象人

(文章来源:圣象地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

圣象集团成功入选教育部首批全国职业教育教师企业实践基地“产教融合”专项课题研究项目

近日,按照《国家职业教育改革实施方案》工作部署,中华人民共和国教育部开展首批全国职业教育教师企业实践基地“产教融合”专项课题研究项目的遴选工作。圣象集团成功入选,项目名称为“职业教育教师企业实践对高校教学成果影响的研究”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-458043.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]地平高低差大,坑洼不平,地板起翘,M多次投诉没有解决,...[2019-10-17]

    服务很差
  • [ 差评 ]2019年9月28日参加奇团网交了100元订金,说过后如果相中...[2019-10-09]

  • [ 差评 ]F4星地板 装了有3个月了 味道还是很大 根本没法住人 售后...[2019-07-11]

  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:https://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系