圣象绿链,共同绘制锦绣中国,共祝盛世华诞

2019-10-08 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

​回顾新中国成立以来的70年路程,我国生态环境保护事业从萌芽起步到蓬勃发展,一系列具有根本性、长远性、开创性的工作,推动我国生态环境保护乃至生态文明建设从实践到认识发生了历史性、转折性、全局性变化。

回顾新中国成立以来的70年路程,我国生态环境保护事业从萌芽起步到蓬勃发展,一系列具有根本性、长远性、开创性的工作,推动我国生态环境保护乃至生态文明建设从实践到认识发生了历史性、转折性、全局性变化。

作为生态环保的亲身参与者、经历者和见证者,圣象在绿色产业链的指引下,积极做好绿化造林工作,用实际行动诠释绿水青山就是金山银山。

圣象以提高产业供给体系的质量和效率为己任,以创新驱动经济的可持续发展,以转型升级推进产业的高效优化!

圣象在发展自身的同时时刻将环境保护放在重要位置,正确处理人、自然、健康三者间关系,构建绿色产业链战略,坚持打通产业链上下游,把绿色品质带给千家万户!

圣象的绿色经营哲学

圣象的绿色产业链是圣象品牌最重要的企业战略之一,也是圣象长期引以为荣,并始终坚持恪守的绿色方案和发展根基。

谋之全局,计之深远,圣象自2002年起便开始布局绿色产业链,成功打造了行业内时间最早、规模最大、最完整的绿色产业链,在环保健康、绿色品质、智慧运营之间找到了平衡。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

近年来,随着定制家居的爆发式增长,消费者的日趋成熟及消费需求的细分,家居行业格局正在被改写,家居企业之间的竞争日益白热化。在动荡的市场格局与激烈的市场竞争中,圣象绿色产业链的核心竞争力日益凸显。

圣象系统、完整的绿色产业链将产业上下游紧密联系在一起,成为圣象产业规模化、产业间同频共振的强大保障。圣象绿色产业链使得企业在大环保和小环保中实现了可持续发展,成为了圣象在行业内竞争的致胜法宝。

圣象集团所属企业坚持产品质量优与环境行为优的双优原则,从原料的采集、生产到安装服务全过程符合国家相关法律、法规,产品执行标准及采用国际至高标准,其标准的先进性获得国家先进采标证书。

同时,圣象实业(江苏)有限公司等工厂通过中华人民共和国环保部颁布的环境标志技术要求,通过:型式试验、现场审核、产品抽样检验、证后监督等,各项严格环节,从而获得中国环境标志产品认证。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

#圣象集团获得中国环境标志产品认证证书,有效期至2020年

1、绿色贯穿,打造环保第一线

从林业资源、基材、工厂、研发、设计、营销到服务,大亚圣象形成的完善且成熟的绿色产业链,将可持续发展理念纵向贯通于产业链上下游,正确处理人、自然、健康三者间关系,通过对生产流程的有氧改造、物流运输的低碳管理,以及借助能源循环系统,将污染排放降到最低!

2、绿色品质,高效利用资源

关注森林的可持续发展,例如大亚圣象所采用的木材,一直优先采用FSC权威认证的合法优质木材,保证了所有买到的产品来自于能满足当代和后代社会、经济、生态需求的森林,为保护森林资源、减少二氧化碳排放、减缓全球变暖做出了贡献。

3、绿色理念,树立行业环保标杆

绿色经济已成为全球发展方向,绿色发展形态和消费模式,将成为中国家居行业的新趋势。

集团上下在基于自身的历史使命和强烈社会责任感的同时,进一步承担起绿色发展的,通过绿色产业链进行全球一体化产业布局的落地,生产绿色产品,引导绿色消费,创造绿色生活方式,引领行业向健康发展!

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

未来,集团还将秉承健康、环保、可持续发展的理念,继续坚持绿色产业链战略,实现木业资源与家居消费的和谐发展,为当代消费者和子孙后代创造绿色空间,引领美好生活!

圣象绿色产业链将充分开发每一个环节的独特价值,完成功能的延伸;在上下游产业链协同下形成闭环经营,创造出独一无二的聚变价值。基于绿色产业链强大的保障与独特的价值,圣象将致力于秉持“让每一个家更亲近”的品牌主张,助力中国家庭实现亲近梦想!

圣象绿色产业链是

产品优和环境行为优的代表和引领者,

也是践行国家环保政策的践行者。

我们将共同为

成就人民的美好生活而不懈努力奋斗!

(文章来源:圣象地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

谁抢走了你和家人的亲近感?《中国家庭亲近指数报告》为你深度解密....

“家”,是我们人类栖居与生活的处所,也是我们心灵憩息的港湾。“家”的出现,从物质层面讲,是原始先民们从山野穴居走向房舍定居的开端,从精神层面讲,是我们祖先从原始自然状态跨入到人类社会空间与文化境界的起点和标志。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-413161.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]2019年9月28日参加奇团网交了100元订金,说过后如果相中...[2019-10-09]

  • [ 差评 ]F4星地板 装了有3个月了 味道还是很大 根本没法住人 售后...[2019-07-11]

  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

  • [ 差评 ]地处福州南方建材市场的圣象地板专卖店,我购买地板15663...[2018-12-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:https://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系