提升品牌的圈层影响力,释放内容的商业价值!圣象荣获2020年金远奖·社会化营销类金奖!

2020-08-01 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

在这6大化发展趋势下,圣象集团未来会更加注重优质内容的产出,力图通过新颖创新的营销表达形式助力品牌触达社会各圈层,拉进品牌与受众距离,提升品牌的圈层影响力,释放内容的商业价值!

前言

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

7月30日,第十二届广告主金远奖颁奖盛典荣耀举办

圣象集团受邀出席本次颁奖盛典,并且凭借哒哒联合打造的父亲节社会化营销项目《你是什么潜在坑爹新品种?》荣获2020年金远奖·社会化营销类金奖!

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

● 获奖项目

广告主金远奖作为国内品牌与广告营销行业的顶级盛会,反映了当年国内广告营销方面最高水平及潮流趋势。本次评选奖基于全媒体视野,对各大细分领域的营销传播案例进行评审,堪称国内全面、专业的营销传播案例奖项。

(图片来源:圣象地板公众号,侵删)

● 圣象代表接受颁奖

颁奖盛会上,圣象还与众多知名品牌代表及来自腾讯、美团点评、小米营销等知名服务商的代表齐聚一堂,共同就当今情势下消费者心理与行为变化、营销传播面临的挑战与机会、未来产品创新与传播创新以及品牌如何玩转电商直播等主题展开了深入讨论与交流。

近年来,流量红利逐渐消失,优质内容无疑已经成为了品牌营销的核心。未来行业传播的趋势总结如下:内容视觉化、版权规范化、 视觉智能化、品牌媒体化、内容生态化、生产众包化。

在这6大化发展趋势下,圣象集团未来会更加注重优质内容的产出,力图通过新颖创新的营销表达形式助力品牌触达社会各圈层,拉进品牌与受众距离,提升品牌的圈层影响力,释放内容的商业价值!

(文章来源:圣象地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

你好,象人物!阜阳圣象张晓慧:一切都是最好的安排 | 华东战区篇

在圣象25岁生日到来之前,圣象官微上线特别专题——我和你,一同迈入25岁的青春。无数圣象人以拍视频的方式,为圣象送上祝福![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-458045.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:圣象地板

公司名称:圣象集团有限公司

主营产品: 强化地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]地平高低差大,坑洼不平,地板起翘,M多次投诉没有解决,...[2019-10-17]

    服务很差
  • [ 差评 ]2019年9月28日参加奇团网交了100元订金,说过后如果相中...[2019-10-09]

  • [ 差评 ]F4星地板 装了有3个月了 味道还是很大 根本没法住人 售后...[2019-07-11]

  • [ 差评 ]购买的时候说有损坏的地板算商家的,结果有划痕的地板也...[2019-03-27]

    服务很差
  • [ 差评 ]第一天安装第二天鼓包,打售后电话永远在拖,都快两个月...[2019-02-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:圣象集团有限公司

电 话:400-770-8***

地 址:上海市浦东新区金海路1000号48号楼

网 址:https://shengxiangmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系